Carissimi capi reparto,
da alcuni giorni si sono aperte le iscrizioni per i Campetti di specialità E/G 2018.
L’elenco con tutti i campetti che fino ad oggi riusciamo ad attivare lo trovate su Buona Caccia, ma vi alleghiamo un riepilogo qui di seguito.
I campetti che apriremo sono:
CAMPEGGIATORE / CUOCO 1/2/3 Giugno
Base scout S. Martino, Ortona (CH)
Karen Di Primio – Italo Palanza
MAESTRO DEI NODI / ATTORE / TOPOGRAFO 1/2/3 Giugno
L’Aquila
Concetta Trecco – Antonello Barbati
ALPINISTA 2/3 Giugno
Roccamorice (PE)
Renata Cancelli Galli – Alessandro Speziale
HEBERTISTA 1/2/3 Giugno
Pescara
Paola Di Brigida – Cesare Luberti
INFERMIERE / ARTIGIANO 2/3 Giugno
Teramo
Ingrid di Berardino – Christian Pallozzi Lavorante
PESCATORE / VELISTA 2/3 Giugno
Francavilla (CH)
Riccardo Doris – Bianca Sifanno
CUOCO / GIOCATTOLAIO / MURATORE 2/3 Giugno
Castel di Sangro (AQ)
Luca Marracino – Federica Santostefano
Vi ricordiamo che l’evento è aperto a tutti gli E/G di primo e secondo anno, sia per i reparti a 4 anni e sia per quelli a 5 anni. Sarà possibile iscrivere non più di due E/G per unità allo stesso campetto.
Su Buona Caccia abbiamo inoltre aperto un nuovo evento “Maestri di Specialità” collegato ai campetti di specialità. Questo evento ci serve, in una prima fase, per creare e raccogliere un elenco di MdS presenti nei vostri reparti (ovviamente legati ai campetti che in questo anno siamo riusciti ad attivare).
In seconda battuta la pattuglia E/G utilizzerà questo elenco per abbinare ad ogni campetto di specialità un relativo MdS (in questa fase i reparti interessati verranno contattati personalmente per ultimare la fase di iscrizione al campetto stesso).
Per questo evento la pattuglia ha realizzato un vademecum che sicuramente vi aiuterà in questa prima fase di iscrizione e che trovate in allegato.
Per qualsiasi chiarimento la pattuglia è a vostra disposizione.
Un fraterno abbraccio.
La Pattuglia E/G Abruzzo
No Replies to "Campetti e Maestri di specialità: estote parati?"
I commenti sono moderati.
La moderazione potrà avvenire in orario di ufficio dal lunedì al venerdì.
La moderazione non è immediata.